Política de privacidad

Política de privacidad - política de privacidad.

Política de privacidad y tratamiento de datos personales

1. Disposiciones generales

Esta política de tratamiento de datos personales ha sido redactada de conformidad con los requisitos de la Ley Federal de 27 de julio de 2006. No. 152-FZ "Sobre datos personales" y determina el procedimiento para el procesamiento de datos personales y las medidas para garantizar la seguridad de los datos personales de Alekseev Nikolai Aleksandrovich "Nicola.top" (en adelante, el Operador).

El operador establece como su objetivo y condición más importante para la implementación de sus actividades la observancia de los derechos y libertades de una persona y un ciudadano en el procesamiento de sus datos personales, incluida la protección de los derechos a la privacidad, secretos personales y familiares. .
Esta política del Operador con respecto al procesamiento de datos personales (en adelante, la Política) se aplica a toda la información que el Operador puede recibir sobre los visitantes del sitio web https://nicola.top.

2. Conceptos básicos utilizados en la Política

  • Procesamiento automatizado de datos personales: procesamiento de datos personales utilizando tecnología informática;
  • Bloqueo de datos personales: suspensión temporal del procesamiento de datos personales (a menos que el procesamiento sea necesario para aclarar datos personales);
  • Sitio web: un conjunto de materiales gráficos e informativos, así como programas informáticos y bases de datos que garantizan su disponibilidad en Internet en la dirección de red https://nicola.top;
  • Sistema de información de datos personales - conjunto de datos personales contenidos en bases de datos, y tecnologías de la información y medios técnicos que aseguran su tratamiento;
  • Despersonalización de datos personales: acciones como resultado de las cuales es imposible determinar, sin el uso de información adicional, la propiedad de los datos personales por parte de un Usuario específico u otro sujeto de datos personales;
  • Procesamiento de datos personales: cualquier acción (operación) o un conjunto de acciones (operaciones) realizadas con o sin el uso de herramientas de automatización con datos personales, incluida la recopilación, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, aclaración (actualización, cambio), extracción , uso, transferencia (distribución, provisión, acceso), despersonalización, bloqueo, eliminación, destrucción de datos personales;
  • Operador - un organismo estatal, organismo municipal, entidad legal o individuo, independientemente o en conjunto con otras personas que organizan y (o) llevan a cabo el procesamiento de datos personales, así como la determinación de los propósitos del procesamiento de datos personales, la composición de los datos personales para ser tratados, las acciones (operaciones) realizadas con datos personales;
  • Datos personales: cualquier información relacionada directa o indirectamente con un Usuario específico o identificable del sitio web https://nicola.top
  • Usuario: cualquier visitante del sitio web https://nicola.top;
  • Proporcionar datos personales: acciones destinadas a divulgar datos personales a una determinada persona o un determinado círculo de personas;
  • Difusión de datos personales: cualquier acción destinada a divulgar datos personales a un círculo indefinido de personas (transferencia de datos personales) o familiarizarse con datos personales de un número ilimitado de personas, incluida la divulgación de datos personales en los medios, la colocación en información y redes de telecomunicaciones o proporcionar acceso a datos personales de cualquier otra manera;
  • Transferencia transfronteriza de datos personales: transferencia de datos personales al territorio de un estado extranjero a una autoridad de un estado extranjero, un individuo extranjero o una entidad legal extranjera;
  • Destrucción de datos personales: cualquier acción como resultado de la cual los datos personales se destruyen irremediablemente con la imposibilidad de una mayor restauración del contenido de los datos personales en el sistema de información de datos personales y (o) como resultado de la cual los soportes materiales de datos personales están destruídos.

3. El Operador podrá tratar los siguientes datos personales del Usuario

  • Nombre completo;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Año, mes, fecha y lugar de nacimiento;
  • fotos;
  • El sitio también recopila y procesa datos anónimos sobre los visitantes (incluidas las cookies) utilizando los servicios de estadísticas de Internet (Yandex Metrika y Google Analytics y otros).
  • Los datos anteriores más adelante en el texto de la Política están unidos por el concepto general de Datos personales.

4. Finalidades del tratamiento de datos personales

La finalidad del tratamiento de los datos personales del Usuario es informar al Usuario mediante el envío de correos electrónicos; facilitar al Usuario el acceso a los servicios, información y/o materiales contenidos en el sitio web.

El Operador también tiene derecho a enviar notificaciones al Usuario sobre nuevos productos y servicios, ofertas especiales y diversos eventos. El Usuario siempre puede negarse a recibir mensajes informativos enviando un correo electrónico al Operador a [email protected] con la nota "Rechazo de notificaciones sobre nuevos productos y servicios y ofertas especiales".
Los datos impersonales de los Usuarios recopilados mediante los servicios de estadísticas de Internet se utilizan para recopilar información sobre las acciones de los Usuarios en el sitio, mejorar la calidad del sitio y su contenido.

5. Bases legales para el tratamiento de datos personales

El Operador procesa los datos personales del Usuario solo si son completados y / o enviados por el Usuario de forma independiente a través de formularios especiales ubicados en el sitio web https://nicola.top. Al completar los formularios correspondientes y/o enviar sus datos personales al Operador, el Usuario expresa su consentimiento a esta Política.
El Operador procesa datos anonimizados sobre el Usuario si está permitido en la configuración del navegador del Usuario (está habilitado el almacenamiento de cookies y el uso de la tecnología JavaScript).

6. El procedimiento de recogida, almacenamiento, transferencia y otros tipos de tratamiento de datos personales

La seguridad de los datos personales tratados por el Operador se garantiza mediante la aplicación de las medidas legales, organizativas y técnicas necesarias para cumplir íntegramente con las exigencias de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.
El Operador garantiza la seguridad de los datos personales y toma todas las medidas posibles para excluir el acceso a los datos personales de personas no autorizadas.
Los datos personales del Usuario nunca, bajo ninguna circunstancia, serán cedidos a terceros, excepto en los casos relacionados con la implementación de la legislación aplicable.

En caso de detección de inexactitudes en los datos personales, el Usuario puede actualizarlos de forma independiente enviando una notificación al Operador a la dirección de correo electrónico del Operador [email protected] marcada como "Actualización de datos personales".
El plazo para el tratamiento de los datos personales es ilimitado. El Usuario puede en cualquier momento retirar su consentimiento para el procesamiento de datos personales enviando una notificación al Operador por correo electrónico a la dirección de correo electrónico del Operador [email protected] marcado como "Retiro del consentimiento para el procesamiento de datos personales".

7. Transferencia transfronteriza de datos personales

Antes del inicio de la transferencia transfronteriza de datos personales, el operador está obligado a asegurarse de que el estado extranjero a cuyo territorio se supone que se llevará a cabo la transferencia de datos personales proporcione una protección confiable de los derechos de los sujetos de datos personales.
La transferencia transfronteriza de datos personales en el territorio de estados extranjeros que no cumplan con los requisitos anteriores solo puede llevarse a cabo si existe un consentimiento por escrito del sujeto de los datos personales para la transferencia transfronteriza de sus datos personales y / o ejecución de un acuerdo en el que el sujeto de los datos personales es parte.

8. Disposiciones finales

El Usuario puede recibir aclaraciones sobre cuestiones de interés relacionadas con el tratamiento de sus datos personales poniéndose en contacto con el Operador a través del correo electrónico [email protected]
Este documento reflejará cualquier cambio en la política de procesamiento de datos personales por parte del Operador. La política es válida indefinidamente hasta que sea reemplazada por una nueva versión.
La versión actual de la Política de privacidad está disponible gratuitamente en Internet en https://nicola.top.

A continuación se muestran secciones con información adicional sobre Nicola.top:

Uso de los materiales del sitio.

Términos de Uso

Política de cookies

Mapa del sitio

Contactos