Política de Privacidade

Política de Privacidade - política de privacidade.

Política de privacidade e processamento de dados pessoais

1. Disposições Gerais

Esta política de processamento de dados pessoais foi elaborada de acordo com os requisitos da Lei Federal de 27 de julho de 2006. Nº 152-FZ "Sobre dados pessoais" e determina o procedimento de processamento de dados pessoais e medidas para garantir a segurança dos dados pessoais de Alekseev Nikolai Aleksandrovich "Nicola.top" (doravante denominado Operador).

O operador estabelece como objetivo e condição mais importante para a execução das suas atividades a observância dos direitos e liberdades da pessoa e do cidadão no tratamento dos seus dados pessoais, incluindo a proteção dos direitos à privacidade, segredos pessoais e familiares .
Esta política do Operador sobre o processamento de dados pessoais (doravante denominada Política) aplica-se a todas as informações que o Operador pode receber sobre os visitantes do site https://nicola.top.

2. Conceitos básicos utilizados na Política

  • Processamento automatizado de dados pessoais - processamento de dados pessoais por meio de tecnologia informática;
  • Bloqueio de dados pessoais - suspensão temporária do tratamento de dados pessoais (salvo se o tratamento for necessário para esclarecimento de dados pessoais);
  • Site - um conjunto de materiais gráficos e informativos, bem como programas de computador e bancos de dados que garantem sua disponibilidade na Internet no endereço da rede https://nicola.top;
  • Sistema de informação de dados pessoais - um conjunto de dados pessoais contidos em bases de dados, e tecnologias de informação e meios técnicos que asseguram o seu tratamento;
  • Despersonalização de dados pessoais - ações em resultado das quais seja impossível determinar, sem recurso a informação adicional, a titularidade de dados pessoais por um Utilizador específico ou outro titular de dados pessoais;
  • Tratamento de dados pessoais - qualquer ação (operação) ou conjunto de ações (operações) realizadas com ou sem recurso a ferramentas de automação com dados pessoais, incluindo recolha, registo, sistematização, acumulação, armazenamento, esclarecimento (atualização, alteração), extração , uso, transferência (distribuição, fornecimento, acesso), despersonalização, bloqueio, exclusão, destruição de dados pessoais;
  • Operador - um órgão estadual, municipal, pessoa jurídica ou pessoa física, de forma independente ou em conjunto com outras pessoas que organizam e (ou) realizam o processamento de dados pessoais, bem como determinam as finalidades do processamento de dados pessoais, a composição de dados pessoais para ser processado, as ações (operações) realizadas com dados pessoais;
  • Dados pessoais - qualquer informação relacionada direta ou indiretamente a um Usuário específico ou identificável do site https://nicola.top
  • Usuário - qualquer visitante do site https://nicola.top;
  • Fornecimento de dados pessoais - ações destinadas a divulgar dados pessoais a uma determinada pessoa ou a um determinado círculo de pessoas;
  • Divulgação de dados pessoais - quaisquer ações destinadas a divulgar dados pessoais a um círculo indefinido de pessoas (transferência de dados pessoais) ou familiarizar-se com dados pessoais de um número ilimitado de pessoas, incluindo a divulgação de dados pessoais na mídia, veiculação em informações e redes de telecomunicações ou fornecer acesso a dados pessoais de qualquer outra forma;
  • Transferência transfronteiriça de dados pessoais - transferência de dados pessoais para o território de um estado estrangeiro para uma autoridade de um estado estrangeiro, um indivíduo estrangeiro ou uma pessoa jurídica estrangeira;
  • Destruição de dados pessoais - quaisquer ações como resultado das quais os dados pessoais sejam irremediavelmente destruídos com a impossibilidade de restauração adicional do conteúdo dos dados pessoais no sistema de informações de dados pessoais e (ou) como resultado das quais os portadores materiais de dados pessoais são destruídos.

3. O Operador pode processar os seguintes dados pessoais do Usuário

  • Nome completo;
  • Endereço de email;
  • Ano, mês, data e local de nascimento;
  • Fotos;
  • O site também coleta e processa dados anônimos sobre os visitantes (incluindo cookies) usando serviços de estatísticas da Internet (Yandex Metrika e Google Analytics e outros).
  • Os dados acima no texto da Política são unidos pelo conceito geral de dados pessoais.

4. Finalidades do processamento de dados pessoais

O objetivo do processamento dos dados pessoais do Usuário é informar o Usuário por meio do envio de e-mails; fornecer ao Usuário acesso aos serviços, informações e/ou materiais contidos no site.

O Operador também tem o direito de enviar notificações ao Usuário sobre novos produtos e serviços, ofertas especiais e eventos diversos. O Utilizador pode sempre recusar receber mensagens informativas enviando um e-mail para o Operador para [email protected] com a nota “Recusa de notificações sobre novos produtos e serviços e ofertas especiais”.
Os dados impessoais dos Usuários coletados por meio dos serviços de estatísticas da Internet são usados para coletar informações sobre as ações dos Usuários no site, melhorar a qualidade do site e seu conteúdo.

5. Fundamentos legais para o tratamento de dados pessoais

O Operador processa os dados pessoais do Usuário somente se forem preenchidos e/ou enviados pelo Usuário de forma independente por meio de formulários especiais localizados no site https://nicola.top. Ao preencher os respetivos formulários e/ou enviar os seus dados pessoais ao Operador, o Utilizador manifesta o seu consentimento a esta Política.
O Operador processa dados anônimos sobre o Usuário se for permitido nas configurações do navegador do Usuário (salvar cookies e usar a tecnologia JavaScript está habilitado).

6. O procedimento de coleta, armazenamento, transferência e outros tipos de processamento de dados pessoais

A segurança dos dados pessoais tratados pelo Operador é assegurada através da implementação das medidas legais, organizativas e técnicas necessárias ao cumprimento integral dos requisitos da legislação em vigor no domínio da proteção de dados pessoais.
O Operador garante a segurança dos dados pessoais e toma todas as medidas possíveis para excluir o acesso aos dados pessoais de pessoas não autorizadas.
Os dados pessoais do Utilizador nunca serão, em caso algum, cedidos a terceiros, exceto nos casos relacionados com a aplicação da legislação aplicável.

Em caso de deteção de inexatidões nos dados pessoais, o Utilizador pode atualizá-los de forma autónoma, enviando uma notificação ao Operador para o endereço de correio eletrónico do Operador [email protected] assinalado como “Atualização de dados pessoais”.
O prazo para processamento de dados pessoais é ilimitado. O Usuário pode, a qualquer momento, retirar seu consentimento para o processamento de dados pessoais enviando uma notificação ao Operador por e-mail para o endereço de e-mail do Operador [email protected] marcado "Retirada do consentimento para o processamento de dados pessoais".

7. Transferência internacional de dados pessoais

Antes do início da transferência transfronteiriça de dados pessoais, o operador é obrigado a garantir que o estado estrangeiro para cujo território a transferência de dados pessoais deve ser realizada forneça proteção confiável dos direitos dos titulares de dados pessoais.
A transferência transfronteiriça de dados pessoais no território de estados estrangeiros que não atendam aos requisitos acima pode ser realizada somente se houver consentimento por escrito do titular dos dados pessoais para a transferência transfronteiriça de seus dados pessoais e / ou celebração de um contrato do qual o titular dos dados pessoais seja parte.

8. Disposições finais

O Utilizador pode receber quaisquer esclarecimentos sobre questões de interesse relativas ao tratamento dos seus dados pessoais contactando o Operador através do e-mail [email protected]
Este documento refletirá quaisquer alterações na política de processamento de dados pessoais pelo Operador. A política é válida indefinidamente até que seja substituída por uma nova versão.
A versão atual da Política de Privacidade está disponível gratuitamente na Internet em https://nicola.top.

Abaixo estão as seções com informações adicionais sobre Nicola.top:

Uso de materiais do site

Termos de uso

Política de Cookies

Mapa do site

Contatos